Wie erhöhe ich in ClubDesk meinen Speicherplatz?

Geändert am Do, 28 Dez, 2023 um 7:05 VORMITTAGS

Jede ClubDesk Version beinhaltet bereits ein gewisses Maß an Speicherkapazität. In diesem Artikel erfährst du, wie ihr den Speicherplatz in eurem ClubDesk-Konto erhöhen könnt.

Wie gehe ich vor?

Um mehr Speicherplatz zur Verfügung zu haben, gibt es zwei Möglichkeiten:

• Ihr macht einen Upgrade auf eine größere Version. Informationen zum verfügbaren Speicherplatz von ClubDesk S, M, L und XL findest du auf unserer Webseite.
  • Ihr kauft zusätzlichen Speicherplatz (nur möglich für ClubDesk M, L und XL).

Um zusätzlichen Speicherplatz zu kaufen, gehst du wie folgt vor:

1. Überlege dir, wie viel zusätzlichen Speicher dein Verein benötigt.

2. Schreibe uns eine kurze E-Mail an support@clubdesk.com und lass uns wissen, wie viele zusätzliche GBs wir deinem Verein zur Verfügung stellen sollen.

Erwähne dabei bitte auch um welchen Verein es sich handelt (Vereinsname) oder noch besser, gib uns doch gleich die Kundennummer an. Die findest du in den Vereinseinstellungen (Zahnrad oben rechts) im Bereich «Vereinsdaten»

3. Sobald wir im Vereinskonto die zusätzliche Speicherkapazität hinzugefügt haben, erhältst du von uns eine E-Mail-Bestätigung. Du kannst dich anschließend in das Vereinskonto anmelden und die neue Speicherkapazität in den Vereinseinstellungen im Bereich «Quotas» überprüfen.

Clubdesk Hilfe

Einstellungen | Quotas